Le programme
Horaire, retrait des dossards, restauration,...
Horaires
Vendredi, de 17H00 à 19H00
Samedi ,de 14H00 à 17H30 à la Maison Tholosan, Rue Gabriel Péri
Départ commun Stade Deferrari
Choix du parcours au KM 2.7
Vin chaud – Chocolat chaud.
Feu d'artifice à suivre.
Présence obligatoire pour pouvoir prétendre à la remise de son lot. En cas d’absence, aucun lot ne pourra être récupéré une fois la remise des prix terminée. Aucune expédition postérieure possible.
Retrait des dossards
A partir du vendredi ,de 17H00 à 19H00, et le samedi de 14H00 à 17h30 à la Maison Tholosan, Rue Gabriel Péri
Pratique
- Douches, vestiaires non gardés, « village courses et partenaires ».
- Chronométrage au moyen de puce électronique UHF intégrée au dossard.
- Boutique « Officielle Bandol Classic » avec tous les produits dérivés.
ASSURANCE
L’organisateur a souscrit une assurance chez ALLIANZ couvrant l’ensemble de l’organisation auprès de l’assurance . Cependant, il est fortement conseillé à chaque participant de souscrire une assurance « Responsabilité Civile » auprès de leur assurance. Les licenciés FFA sont couverts par une assurance fédérale contractée par la FFA
RESTAURATION
- Sur présentation de votre dossard, notre restaurant "Partenaire", le KV & B vous offrira un apéritif pour tout repas consommé.
Winemaker, Seven Winery founder
Richard Robinson
Operational manager, Richard's son
Gregory Robinson
Nullam aliquet eleifend mi, sit amet efficitur ligula mattis vel. Suspendisse a nunc odio. Phasellus in lectus fermentum, lacinia velit ac, sodales mauris. Donec mattis orci ac odio ultrices consequat quis vel dolor. Integer dictum, tellus ut gravida rhoncus, lacus mauris maximus mauris, quis condimentum neque ipsum ut dui. Aenean massa sapien, faucibus feugiat quam vulputate, condimentum tempor neque. Quisque lobortis venenatis quam vel porta. Mauris mollis in diam ut feugiat.